Регистрируемся Вконтакте без номера телефона: подробная инструкция

Наверное, каждый заметил, что руководство этой социальной сети приняла более жесткие правила по созданию новых аккаунтов. Теперь обязательно необходимо указывать номер телефона.

Многие хотят узнать, можно ли зарегистрироваться в социальной сети при помощи только электронной почты, теперь этой возможности больше нет. Необходим действующий телефонный номер. Администрация этой популярной социальной сети убрала регистрацию учетных записей с помощью почтовых ящиков в 2012 году. Это решение им пришлось принять в целях оптимизации сети и повышения уровня безопасности.

Однако, несмотря на это, можно создать аккаунт и при этом не указать номер мобильного телефона. Как это сделать? Очень просто с применением сервисов виртуальных номеров телефонов, с помощью которого можно принимать СМС-сообщения. Для этого подойдет бесплатный «Pinger» - после регистрации пользователь получит номер вириального телефона, на который сможет затем получать сообщения. Достаточно зарегистрироваться и можно получить телефон в несколько кликов мышью.

Регистрируемся в Pinger

Вначале нужно посетить сервис Pinger. Форма для входа пока не нужна, вначале предстоит зарегистрироваться на сервисе. Для этого следует выбрать пункт «Create account».

Чтобы зарегистрироваться и получить виртуальный номер, нужно заполнить форму. Первым делом необходимо придумать имя, которое в дальнейшем будет служить логином для входа. Затем следует придумать и указать максимально безопасный пароль – он также будет необходим для эксплуатации сервиса. Затем данный пароль нужно будет ввести еще раз. Кроме этого сервис требует действующий адрес почты – на почтовый ящик будут поступать различные уведомления и подтверждения.

Также необходимо обязательно согласится с правилами сервиса – без этого зарегистрироваться здесь не получится. Пользователю будет выслан верификационный код, который подтверждает что человек реальный и не является ботом. И наконец регистрация будет окончена – можно смело нажимать кнопку для создания аккаунта и все готово.

Все поля формы следует заполнять верно, а иначе зарегистрироваться не получится. Администрация службы также требует, чтобы пользователь обязательно согласился с правилами системы и политиками безопасности и конфиденциальности.

Затем Pinger предложит пользователю ввести некоторые данные и подберет максимально подходящий номер для того региона, где этот пользователь проживает. Для определения номера системе понадобится почтовый индекс, половая принадлежность пользователя, возраст – затем, после того, как все эти данные ведены, нужно нажать соответствующую кнопку, чтобы сервис начал искать наиболее подходящий номер.

После окончания этого процесса на экран будет выведен целый список – необходимо выбрать только один номер из списка и обязательно подтвердить этот выбор. Нужно помнить, что выбрать его можно только один раз, а также то, что сменить номер виртуального телефона для учетной записи Вконтакте не получится.

Если все действия прошли успешно, Pinger предложит пользователю сделать публикацию в Facebook о том, что он теперь является владельцем этого номера – с этим можно не соглашаться и смело отменить.

Теперь, когда есть пусть и виртуальный, но все-таки телефон, можно продолжить. После того, как пользователь согласится на публикацию или отменит ее, он увидит менеджер сообщений. В центре монитора появится небольших размеров поле, где отображаются все полученные сообщения. Над этим экраном есть специальная кнопка – она нужна для обновления сервиса. Это нужно, если на номер виртуального телефона ничего долго не приходит.

Если пользователь хочет взглянуть на собственный номер, то для этого можно нажать на «Options». Цифры номера будут расположены в верхней части формы сервиса, для этого отведена специальная графа. Телефон можно выделить, скопировать и сделать с ним что-угодно.

Как зарегистрироваться Вконтакте без телефонного номера

Итак, теперь у пользователя есть виртуальный телефон. Чтобы зарегистрироваться Вконтакте, осталось совсем немного. Открываем первую страницу и нажимаем на кнопку «Регистрация» - она расположена в середине дисплея либо под формой для входа.

Вконтакте предлагает первым делом указать персональные данные – имя и фамилию. Указывать настоящие или вымышленные данные – это личное дело каждого. Но при выборе имени следует помнить – администраторами блокируются очень уж выдуманные псевдонимы.

Далее социальная сеть потребует, чтобы пользователь ввел данные о стане и городе. Здесь, как и с персональными данными, можно и соврать, и указать правдивые сведения.

И наконец, для того, чтобы зарегистрироваться, система требует указания номера телефона. В специальном поле выбирается страна, кодом которой начинается телефон. Затем в международном формате указываются все цифры номера, а далее – необходимо нажать кнопку, чтобы на почту пришел код верификации.

Под формой регистрации появится строчка, куда затем пользователь должен будет ввести код. Смотреть код нужно на странице виртуального телефона в Pinger – этот номер был создан в разделе данной инструкции про этот сервис.

Сервис виртуальных номеров транслитерирует кириллические буквы. Если этого почему-то не произошло, тогда вместо букв будут показаны знаки вопросов. Это неважное, поэтому-что самое важное в этой СМС – цифры, верификационный код.

После этого остается только придумать надежный пароль для Вконтакте. Надежность этого пароля указывается тут же, под строкой. Чем выше надежность, тем лучше. Теперь после ввода логина и пароля можно пользоваться страницей, созданной на виртуальный номер телефона.

Если Pinger не работает или с ним какие-то проблемы, тогда в Интернете можно отыскать и другие варианты, которые позволяет получить виртуальный телефонный номер. Это популярная услуга. Если нужно надежное решение, тогда есть и платные виртуальные телефоны и номера.

И даже больше – существуют специальные сервисы, которые помогают пользователям без телефона зарегистрироваться в популярных социальных сетях и других сайтах, требующих телефон.

Видео 



Задайте вопрос, оформите онлайн заявку на обслуживание компьютеров или позвоните +7 (812) 309-08-34
Ваше имя*
Телефон/E-mail*
Ваше сообщение, вопрос или пожелание
Имя
* - Поля, обязательные для заполнения
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
.
Заказать обратный звонок
Не нашли интересующую Вас информацию на нашем сайте?

Закажите обратный звонок и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами